Die Bäckerei Gießelmann mit ca. 90 Mitarbeitern besteht seit 100 Jahren und ist ein verlässlicher Arbeitgeber. Wir wurden 2024 und 2025 mit dem Landesehrenpreis Meisterwerk NRW für die hervorragende Unternehmensführung, Nachhaltigkeit, Regionalität und die herausragende Qualität. ausgezeichnet.
Ein tolles Betriebsklima, hilfsbereite und freundliche Kollegen und eine sehr gute Kommunikation sind in unserem Familienunternehmen der Grundstein für den Erfolg. Der Betrieb wird von Ralf Gießelmann (Bäckermeister, NRWs erster Brotsommelier, Konditor und Kaffeeröster) in der dritten Generation geführt, wobei die vierte Generation in den Startlöchern steht. Moderne Technik und Tradition gehen hier Hand in Hand, um Tag für Tag hochwertige und leckere Backwaren herzustellen.
Regionale Rohstoffe, Verzicht von Convenience und der Verzicht von TK-Produkten sind für uns selbstverständlich. Lange Teigruhen machen unsere Brote aus.
Unsere Bäcker arbeiten in der Nacht- oder Tagschicht oder wechseln von Schicht zu Schicht. Hier kommt es darauf an, was Ihnen wichtig ist. Wir bieten auch verschiedene Teilzeitmodelle an. Unser Backstubenteam arbeitet 5 Tage in der Woche.
Auch bieten wir jungen Bäckern gerne befristete Arbeitsmöglichkeiten an, die auf Wanderschaft sind.
Wenn Sie eine offene, freundliche und wertschätzende Arbeitsumgebung suchen, dann lernen Sie uns kennen.
Wir freuen uns auf Sie.
Ansprechpartner: Ralf Gießelmann; Tel 02261 41223 oder Kontaktaufnahme per Email: info@giesselmanns.de